бесплатная доставка* от 3000 руб позвоните менеджеру
(495) 120-90-37
закажите звонок заполните форму manager@kosmetiksavto.ru
Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 руб

Вопросы ответы

Задать новый вопрос

12.01.2008
Вопрос:
Какие услуги пользуются спросом на автомойках Москвы?
Ответ:

Мойка автомобиля.
Мойка двигателя.
Очистка стекол и зеркал.
Полировка лако-красочного покрытия.
Химчистка салона.
Обработка очищающим спецсоставом колесных дисков.
Чернение резины, бамперов, молдингов.
Очистка кожаных элементов отделки салона автомобиля.
Полировка внутренних пластиковых деталей салона.
Обработка внутренней поверхности стекол жидкостью, препятствующей запотеванию.
Обработка наружной поверхности стекол жидкостью “антидождь”.
Продувка замков.
Подкачка шин.

03.01.2008
Вопрос:
Как правильно пользоваться химическими средствами?
Ответ:

Обязательно внимательно изучайте инструкцию. Не передерживайте средства на очищаемой поверхности. Лучше недодержать, чем передержать! Соблюдайте меры безопасности! Если не знаете как использовать, проконсультируйтесь со специалистами или просто знающими людьми.

02.01.2008
Вопрос:
В чем отличие профессионального оборудования от бытового?
Ответ:

Профессиональные и промышленные агрегаты имеют большую мощность, более длительный ресурс и более широкие возможности. Это оборудование рассчитано на жесткие условия экплуатации. Профессиональные аппараты более неприхотливы к внешним условиям и стоят на порядок дороже.

01.01.2008
Вопрос:
Что за услуга "Бесконтактная мойка" и в чем её смысл?
Ответ:

Смысл бесконтактной мойки заключается в полном отказе от использования каких-либо щёток и прочих чистящих инструментов, которые, несмотря на свою кажущуюся мягкость всё-таки оставляют царапины на кузовных деталях автомобиля и моют только там, где между ними и очищаемой поверхностью есть непосредственный механический контакт (контактная мойка). Бесконтактная мойка состоит из трёх этапов. На первом этапе автомобиль промывается обычной струёй воды под высоким давлением. Затем при помощи специального оборудования на предварительно промытые поверхности наносится специальный моющий состав, обладающий великолепной текучестью и отличными моющими качествами. Состав проникает в мельчайшие стыки кузовных деталей, хорошо промывает радиатор и при этом не используются никакие щётки или губки. После нескольких минут отработавший состав смывается обычной водой и автомобиль просушивается.


НОВЫЙ ВОПРОС

Имя
Почта
Вопрос
Код *

заказать по телефону:
(495)120-90-37
Все права защищены 2008-2018
Разработка сайта Sisup.Ru
Реклама на сайте

Автокосметика, автохимия и моющие средства: автошампуни, полироль, бесконтактная мойка и профессиональная химия для авто и автомоек - plex (плекс), allegrini, atas, vikan (викан), sonax, wd-40, pingo, интернет магазин.
Нанопокрытия, нанолак, нанотехнологии и наношампуни для автомобиля жидкий полимер, кварцевая защита, cquartz, koch (кох) chemie unna, gyeon, очиститель пластика, чернение резины, полироль кузова и химчистка vinet (винет), пасты для очистки рук.
Уборочное оборудование и мойки высокого давления: мойка самообслуживания, пеногенератор, воздушный компрессор, экстрактор, пенокомплект, hydroworker, portotecnica, soteco, karcher, kranzle. Контрактное производство автохимии. Грузики и расходные материалы для шиномонтажа.


 
 
 
 
 
 
О нас Новости Каталог Сервис Акции База знаний Клиентам Вакансии Вопросы Дилеры Контакты
Сообщение


  Проверка данных