бесплатная доставка* от 3000 руб позвоните менеджеру
(495) 120-90-37
закажите звонок заполните форму manager@kosmetiksavto.ru
Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 руб

Вопросы ответы

Задать новый вопрос

27.05.2008
Вопрос:
Где ремонтировать мойку?
Ответ:

Не доверяйте ремонт своего моечного оборудования неизвестным лицам! Старайтесь работать с известными, серьезными компаниями, а не с частными лицами. По возможности следите за проведением ремонта, требуйте объяснений от ремонтника, какую деталь или блок он заменил, почему она вышла из строя и т.п. После ремонта требуйте пробного запуска оборудования в вашем присутствии. Постарайтесь опробовать агрегат в разных режимах (на высоком и на низком давлении). Требуйте, чтобы сервисная служба давала вам гарантию на произведенный ремонт. Наш сервисный центр: (495) 956-70-80

06.05.2008
Вопрос:
Как избежать поломок моечного оборудования?
Ответ:

Срок службы мойки высокого давления напрямую зависит от качества воды. Обязательно приобретайте фильтры. Желательно иметь фильтр грубой и тонкой очистки на входе воды в аппарат. Регулярно проводите профилактические работы по ремонту оборудования. Масло следует менять через первые 30 часов работы аппарата, затем через каждые 100 часов. Масло должно заливаться только рекомендованное фирмой-производителем мойки. Шланг подачи воды на аппарат должен быть не меньше 7 метров (за исключением для аппаратов с подогревом воды и Kranzle Quadro). Аппарат должен получать необходимое количество воды исходя из его технических характеристик, например, если расход воды аппарата 14 л/мин, а водопровод дает только 12 – больше месяца он не проживет! Применяйте только штатные насадки.
Содержите технику в чистоте. Проверьте свою электрическую проводку! Броски напряжения в 90 процентах случаев приводят к сгоранию двигателя (а это 50% стоимости аппарата). Советуем после первых 300 часов работы аппарат привезти его на тех. осмотр. За тем через каждые 3 месяца. А вообще строго следуйте инструкциям производителя по пользованию оборудованием, они написаны не зря!

22.04.2008
Вопрос:
Портал или ручная мойка. Что лучше?
Ответ:

Если ответить однозначно, то ручная мойка лучше. Во-первых, она в десятки раз дешевле. Во-вторых, ручная мойка дает более качественную очистку. В-третьих с помощью ручной мойки можно проникнуть в труднодоступные участки автомобиля. В-четвертых, она требует значительно меньше затрат на химию и обслуживание. В-пятых, ручная мойка не дает сколов и не делает царапин на лако-красочном покрытии автомобиля. Зато, у портальных или туннельных автомоек есть одно несомненное преимущество – скорость мойки!

01.04.2008
Вопрос:
Как подобрать очистные сооружения?
Ответ:

Вообще, это необходимое требование СЭС! Очистные сооружения позволяют неоднократно использовать воду для мойки автомобилей. Часто на автомойках нет системы водопровода и приходится использовать привозную воду. Грязная вода после мойки автомобиля поступает в специальные резервуары, где проходит глубокую очистку, после чего она подается вновь к аппаратам высокого давления. Необходимо вовремя производить очистку отстойников, менять фильтры и вовремя заливать требуемые реагенты! Плохо очищенная оборотная вода неотвратимо приведет к поломке моечного оборудования! Все будет зависеть от того, какая пропускная способность вашей автомобильной мойки. Если оборот воды на Вашей автомойки не более 1 тонны воды в час, то Вам достаточно приобрести УКО 1К фирмы «Рис» (84000 рублей), если более 1 тонны в час, то УКО 2К фирмы «Рис» (125000). Не забывайте, что системы оборотного водоснабжения требуют применения расходных материалов (которые тоже стоят денег). Приобретая очистное оборудование, обязательно требуйте Российские сертификаты! Выясняйте, у фирм-продавцов обеспечивают ли они сервисное обслуживание, имеются ли у них необходимые расходные материалы для очистного оборудования.

11.03.2008
Вопрос:
Что такое гарантийный ремонт?
Ответ:

Такое бывает редко! Любая фирма продавец найдет максимум причин, чтобы ваш ремонт не считался гарантийным. Однако, существуют определенные общие понятия касающиеся гарантийного ремонта. Например, гарантия не распространяется на любые изнашивающиеся детали.
Если оборудование вышло из строя в первые часы работы без понятных причин при соблюдении пользователем всех необходимых технических требований к эксплуатации данного оборудования, то это 100-% гарантийный случай!


НОВЫЙ ВОПРОС

Имя
Почта
Вопрос
Код *

заказать по телефону:
(495)120-90-37
Все права защищены 2008-2018
Разработка сайта Sisup.Ru
Реклама на сайте

Автокосметика, автохимия и моющие средства: автошампуни, полироль, бесконтактная мойка и профессиональная химия для авто и автомоек - plex (плекс), allegrini, atas, vikan (викан), sonax, wd-40, pingo, интернет магазин.
Нанопокрытия, нанолак, нанотехнологии и наношампуни для автомобиля жидкий полимер, кварцевая защита, cquartz, koch (кох) chemie unna, gyeon, очиститель пластика, чернение резины, полироль кузова и химчистка vinet (винет), пасты для очистки рук.
Уборочное оборудование и мойки высокого давления: мойка самообслуживания, пеногенератор, воздушный компрессор, экстрактор, пенокомплект, hydroworker, portotecnica, soteco, karcher, kranzle. Контрактное производство автохимии. Грузики и расходные материалы для шиномонтажа.


 
 
 
 
 
 
О нас Новости Каталог Сервис Акции База знаний Клиентам Вакансии Вопросы Дилеры Контакты
Сообщение


  Проверка данных