бесплатная доставка* от 3000 руб позвоните менеджеру
(495) 120-90-37
закажите звонок заполните форму manager@kosmetiksavto.ru
Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 руб

Вопросы ответы

Задать новый вопрос

14.10.2008
Вопрос:
Сообщите пожалуйста нормы расхода основных реагентов для мойки автомобиля. Сколько пены должно уходить на один авто (например Димер или другой популярной), на сколько машин должно хватить баллона для стекол, чернения, пластика. Спасибо.
Ответ:

Однозначного ответа на Ваш вопрос нет. Это обусловлено тем какая химия используется, в каком процентном соотношении разведена водой, чем наносится (пенокомплект или пеногенератор). В среднем при использовании пенокомплекта на одну машину расходуется около 300 мл раствора, при использовании пеногенаратора на одну машину расход составляет порядка 2-х литров раствора. Например: при разведении химического средства для бесконтактной мойки для пенокомплекта: 1х3 (250 гр химии х750 мл воды) – расход концентрата на одну машину составит: около 80 гр.
При разведении для пеногенератора: 1х30 (640 гр химии х 20 л воды) - расход концентрата на одну машину составит: около 64 гр. Все указанные расчеты являются примерными, потому как расход химии зависит от пропорции разведения и настройки оборудования.
Относительно очистителя стекол, чернения, пластика и т. д . определить практически не возможно, потому как расход зависит от еще большего количества параметров.

02.10.2008
Вопрос:
Можно ли у вас узнать прайс на запчасти и расходники для авд кархер 10/21, 10/25, 9/19?
Ответ:

Наш прайс-лист можно скачать в разделе каталог, а также Вы можете воспользоваться поиском на сайте и узнать стоимость интересующих Вас товаров.

01.10.2008
Вопрос:
Какое средство для бесконтактной мойки действительно эффективно при использовании бытовой АВД? Пробовал и жидкие и сыпучие - туфта полная. Что посоветуете?
Ответ:

Специального средства для бесконтактной мойки с использованием бытовой АВД не существует. Все средства для бесконтактной мойки предназначены для профессионального применения. Из всего ассортимента наиболее удобны в применении однокомпонентные средства. Для более качественного подбора средства подъезжайте в один из наших магазинов. Менеджеры торгового зала смогут подобрать наиболее подходящее средство.

26.09.2008
Вопрос:
Имеется химия Димерс, вроде как 2-х компонентная, но прочитал в нете что она очень злая, пропорции на упаковке не указана,зальешь грамм 100 на литр не берет грязь, 200-300 грамм берет, но страшно что лак облезет. Чем 2-х компонентная отличается от 1 компонентной? Посоветуите для мойки !! своего !! автомобиля из пенокомплекта шампунь. Спасибо
Ответ:

Химическое средство под названием DIMER присутствует на рынке, ниже приведено полное описание продукта.
Продукт гарантированного и проверенного качества, предназначенный для мойщиков-профессионалов. Суперконцентрированное моющее средство, предназначенное для мытья любого типа автотранспорта без помощи губки. Благодаря своей особенной композиции осуществляет активное действие по очищению от любого типа грязи (отложения смазки, жиров и земли), не повреждает краску. Легко смывается Эти ценные качества особенно ощутимы при мойке контейнеров, ж/д вагонов, автоцистерн и т.д. Экологически безопасно.
Способ применения: разбавить водой в следующих пропорциях: для предварительной мойки -1 к 80/100, для нормальной мойки -1 к 40/60, для колес, внешних частей двигателя и ж/д вагонов - 1к 6/1. Разбрызгать средство, оставить на некоторое время, затем ополоснуть холодной водой.
Данное химическое средство является двухкомпонентным. При должной квалификации персонала, не возникает проблем с лакокрасочным покрытием автомобиля.

Отличие двухкомпонентных средств и однокомпонентных средств заключается в том, что двухкомпонентные средства лучше справляются с сильными загрязнениями и лучше работают (смывают грязь) в зимний период. В теплое время года, использование двухкомпонентных средств не очень рационально, потому как они дороже однокомпонентных средств и в этот период времени нет сильных загрязнений на кузове автомобиля. Исключением может служить если на мойке очень жесткая вода, в этом случае двухкомпонентные средства работают лучше.
Однако последнее время появились однокомпонентные средства, в состав которых входят смягчители воды, позволяющие работать при условиях высокой жесткости воды. Недостатком всех без исключения двухкомпонентных средств является то, что перед разведением, их необходимо взбалтывать. Для того чтобы подобрать химическое средство для мойки собственного автомобиля, Вам лучше подъехать в ближайший к Вам наш магазин. Менеджеры зала подберут максимально удовлетворяющее Вас средство.

21.09.2008
Вопрос:
Как правильно использовать воск и какое его предназначение?
Ответ:

Воски предназначены для облегчения сушки автомобиля, при нанесении на поверхность кузова предварительно вымытого автомобиля мгновенно разбивает водную пленку на капли, которые легко удаляются с поверхности сгоном или искусственной замшей. Помимо этого, продукт создает на поверхности кузова невидимую нежирную пленку, обладающую защитными и водоотталкивающими свойствами, которая придает блеск краске.

Все воски из нашего ассортимента поставляются в концентратах, перед нанесением они предварительно разводятся водой согласно инструкции, указанной на канистре. На поверхность кузова автомобиля воск можно нанести при помощи: триггера, пневмораспылителя, пенокомплекта, пистолета для вязкой жидкости или лейкой. Наиболее правильным способом нанесения является нанесение при помощи лейки, в этом случае кузов покрывается максимально ровно и толщина пленки воска на кузове достаточна для обеспечения качественной защиты.


НОВЫЙ ВОПРОС

Имя
Почта
Вопрос
Код *

заказать по телефону:
(495)120-90-37
Все права защищены 2008-2018
Разработка сайта Sisup.Ru
Реклама на сайте

Автокосметика, автохимия и моющие средства: автошампуни, полироль, бесконтактная мойка и профессиональная химия для авто и автомоек - plex (плекс), allegrini, atas, vikan (викан), sonax, wd-40, pingo, интернет магазин.
Нанопокрытия, нанолак, нанотехнологии и наношампуни для автомобиля жидкий полимер, кварцевая защита, cquartz, koch (кох) chemie unna, gyeon, очиститель пластика, чернение резины, полироль кузова и химчистка vinet (винет), пасты для очистки рук.
Уборочное оборудование и мойки высокого давления: мойка самообслуживания, пеногенератор, воздушный компрессор, экстрактор, пенокомплект, hydroworker, portotecnica, soteco, karcher, kranzle. Контрактное производство автохимии. Грузики и расходные материалы для шиномонтажа.


 
 
 
 
 
 
О нас Новости Каталог Сервис Акции База знаний Клиентам Вакансии Вопросы Дилеры Контакты
Сообщение


  Проверка данных