бесплатная доставка* от 3000 руб позвоните менеджеру
(495) 120-90-37
закажите звонок заполните форму manager@kosmetiksavto.ru
Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 руб

Вопросы ответы

Задать новый вопрос

05.12.2008
Вопрос:
Например аппарат высокого давления Elit 2840T имеет в каталоге код IDAF 27864 и в то же время у вас на сайте обозначается, как KEL 78.190. Как все-таки правильно обозначается данная модель???
Ответ:

Завод-производитель переименовал модели. KEL 78.190 - это новое название аппарата Elite 2840T.

05.12.2008
Вопрос:
Где можно узнать, что обозначают различные буквы в названии модели??? Например: Elit 1910M Elit 2840T Elit DSHL 1910M Elit DSHH 2840T
Ответ:

Elit 2840T- Скорость вращения мотора в модели - 2800 об/мин

Elit 1910M- Скорость вращения мотора в модели 1910M - 1400 об/мин.

Модели DS оснащены управлением полной остановкой с задержкой (TSR): аппаратура прерывает работу машины после 30 минут после того, как отпущен рычаг пистолета и возобновляет ее после того, как пистолет задействован вновь, гарантируя, таким образом, длительный срок службы всех компонентов и экономию энергии

 

05.12.2008
Вопрос:
Как правильно заказывать у вас запчасти для АВД или пылесосов? Есть ли каталог с названиями и кодами запчастей?
Ответ:

На нашем сайте Вы можете скачать прайс-лист (основные запчасти и аксессуары представлены с кодами и названиями).
Если возникунут вопросы, Вы можете проконсультироваться с сервисным центром по тел. (495) 956-70-80 доб. 2.

28.11.2008
Вопрос:
Здравствуйте. Как стать дилером от вашей фирмы или представителем, и что для этого нужно. Разъясните пожалуйста.
Ответ:

По данному вопросу просьба позвонить в отдел по работе с регионами, телефон: (495) 600-69-11 доб. 111.

27.11.2008
Вопрос:
Здравствуйте! У меня на мойке очень плохая (жёсткая) вода и я не могу подобрать средство для бесконтактной мойки которое хорошо работает, посоветуйте какое попробовать, можно даже не дешовое главное чтобы работало. Я слышал что dimmer нельзя постоянно использовать для мытья легковых автомобилей очень вредно для ЛКП, так ли это, если нет то какова должна быть безопасная для ЛКП концентрация, но что бы хорошо отмывало. Заранее огромное спасибо.
Ответ:

Химическое средство под названием DIMER, ниже приведено полное описание продукта.
Продукт гарантированного и проверенного качества, предназначенный для мойщиков-профессионалов. Суперконцентрированное моющее средство, предназначенное для мытья любого типа автотранспорта без помощи губки. Благодаря своей особенной композиции осуществляет активное действие по очищению от любого типа грязи (отложения смазки, жиров и земли). Экологически безопасно.
Способ применения: разбавить водой в следующих пропорциях: для предварительной мойки -1 к 80/100, для нормальной мойки -1 к 40/60, для колес, внешних частей двигателя и ж/д вагонов - 1к 6/1. Разбрызгать средство, оставить на некоторое время, затем ополоснуть холодной водой.
Данное химическое средство является двухкомпонентным. При должной квалификации персонала, не возникает проблем с лакокрасочным покрытием автомобиля.
Очень хорошо справляется с загрязнениями в жесткой воде DF-200, ниже приведено полное описание.
Высокощелочное двухкомпонентное моющее средство для бесконтактной мойки автомашин. Используется для устранения любых загрязнений с поверхности кузовов и двигателей автотранспорта. Работает быстро и эффективно. Концентрат. Экологически безопасно. Способ применения: разбавить водой в следующих пропорциях:  при использовании пенокомплекта - 1 к 3, пеногенератор 1 к 4. Разбрызгать средство, оставить на некоторое время, затем ополоснуть холодной водой.

 


НОВЫЙ ВОПРОС

Имя
Почта
Вопрос
Код *

заказать по телефону:
(495)120-90-37
Все права защищены 2008-2018
Разработка сайта Sisup.Ru
Реклама на сайте

Автокосметика, автохимия и моющие средства: автошампуни, полироль, бесконтактная мойка и профессиональная химия для авто и автомоек - plex (плекс), allegrini, atas, vikan (викан), sonax, wd-40, pingo, интернет магазин.
Нанопокрытия, нанолак, нанотехнологии и наношампуни для автомобиля жидкий полимер, кварцевая защита, cquartz, koch (кох) chemie unna, gyeon, очиститель пластика, чернение резины, полироль кузова и химчистка vinet (винет), пасты для очистки рук.
Уборочное оборудование и мойки высокого давления: мойка самообслуживания, пеногенератор, воздушный компрессор, экстрактор, пенокомплект, hydroworker, portotecnica, soteco, karcher, kranzle. Контрактное производство автохимии. Грузики и расходные материалы для шиномонтажа.


 
 
 
 
 
 
О нас Новости Каталог Сервис Акции База знаний Клиентам Вакансии Вопросы Дилеры Контакты
Сообщение


  Проверка данных