бесплатная доставка* от 3000 руб позвоните менеджеру
(495) 120-90-37
закажите звонок заполните форму manager@kosmetiksavto.ru
Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 руб

Вопросы ответы

Задать новый вопрос

31.01.2009
Вопрос:
Скажите можно ли компресор высокого давления 110 бар(для мойки машин)возможно ли запитать компресор от канистры с водой которая расположена выше уровня компресора???неповлеяетли ли это всё на работу компресора???? Спасибо!
Ответ:

Вы наверное имеете ввиду не компрессор, а аппарат высокого давления, лучше не канистру а бочку, литров 200, на работу повлиять не должно, если расположить бочку метра 2 выше уровня мойки высокого давления. Компрессор это аппарат, исапользуемый для накачки шин, продувки замков, для подпитки воздухом пеногенераторов.

31.01.2009
Вопрос:
Здравствуйте, купил в испании компрессор Nilfisk с 110,2x-tra!!!что вы можете сказать о нем?? Спасибо!
Ответ:

Мы продаем компрессоры фирмы Aircast, к сожалению не сталкивался с продукцией этой компании.

21.01.2009
Вопрос:
В ваших магазинах можно приобрести пульвелизатор SONAX? В списке товаров на сайте не нашел.
Ответ:

Да, конечно.

15.12.2008
Вопрос:
Что лучше использовать для автомойки: мойку высокого давления + специальные насадки для формирования пены или отдельно пеногененератор с компрессором? Интересует экономность расходования химии и качество самой мойки. Цена не интересует особо.
Ответ:

Пенокомплект включает в себя набор специальных насадок на пистолет аппарата высокого давления, а именно сопло с пластиковым резервуаром для химии, который крепится на пистолет и служит пенообразователем, а форсунка, обеспечивает дозированное нанесение активной пены. Размывочное копье (1050 мм) рассчитано на мытье грузовиков, а короткое 600 мм) предназначается для мытья кузовов легковых автомобилей. Пенокомплект снабжается быстросъёмным  затвором, что позволяет быстро состыковать насадку с пистолетом. В тоже время у пенокомплекта есть особенность, о которой не следует забывать. А именно: при серьезной проходимости автомойки в резервуар пенокомплекта - пистолета необходимо постоянно доливать химию. Пеногенератор представляет собой резервуар большой емкости, где смешивается химия для пенной мойки. Он не требует использования АВД, а подключается к компрессору. Пеногенератор обеспечивает скорость нанесения и высокую плотность пены, что в итоге снижает расход химических средств. Рациональнее приобрести модель с резервуаром примерно на 50 литров.  В этом случае пеногенератор не придется слишком часто заправлять. Большая емкость пеногенератора позволяет обойтись одной-двумя заливками. У пеногенератора есть и ряд других, весьма существенных преимуществ перед пенокомплектом. Во-первых, нанесение пены занимает не более двух минут. Во-вторых, пеногенератор обеспечивает более высокую плотность пены. Это дает возможность сократить расход химии примерно в два раза. Хотя и то, и другое напрямую зависит не только от качества химии, но и от того, насколько правильно она разбавлена. Для поучения наилучшего результата, как в смысле сохранения высокого качества оказываемых услуг, так и с точки зрения рентабельности автомойки,  пеногенератор предпочтительнее использовать на автомойках средней и большой пропускной способности, тогда как на небольших  автомойках рациональнее применять пенокомплекты. Впрочем, это лишь рекомендации. Какой тип  оборудования – пенокомплект или пеногенератор - выбрать, каждый решает самостоятельно, ориентируясь на свои цели, задачи и, естественно, финансовые возможности.

07.12.2008
Вопрос:
У меня тепловая пушка "Portotecniсa". Есть ли в Москве сервисный центр этих тепловых пушек?
Ответ:

Вы можете отремонтировать данную тепловую пушку в нашем сервисном центре. Тел. (495) 956-70-80 доб. 2.


НОВЫЙ ВОПРОС

Имя
Почта
Вопрос
Код *

заказать по телефону:
(495)120-90-37
Все права защищены 2008-2018
Разработка сайта Sisup.Ru
Реклама на сайте

Автокосметика, автохимия и моющие средства: автошампуни, полироль, бесконтактная мойка и профессиональная химия для авто и автомоек - plex (плекс), allegrini, atas, vikan (викан), sonax, wd-40, pingo, интернет магазин.
Нанопокрытия, нанолак, нанотехнологии и наношампуни для автомобиля жидкий полимер, кварцевая защита, cquartz, koch (кох) chemie unna, gyeon, очиститель пластика, чернение резины, полироль кузова и химчистка vinet (винет), пасты для очистки рук.
Уборочное оборудование и мойки высокого давления: мойка самообслуживания, пеногенератор, воздушный компрессор, экстрактор, пенокомплект, hydroworker, portotecnica, soteco, karcher, kranzle. Контрактное производство автохимии. Грузики и расходные материалы для шиномонтажа.


 
 
 
 
 
 
О нас Новости Каталог Сервис Акции База знаний Клиентам Вакансии Вопросы Дилеры Контакты
Сообщение


  Проверка данных