бесплатная доставка* от 3000 руб позвоните менеджеру
(495) 600-69-11
закажите звонок заполните форму im@kosmetiksavto.ru
Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 руб

Вопросы ответы

Задать новый вопрос

30.01.2008
Вопрос:
У кого покупать оборудование?
Ответ:

Оборудование рекомендуем приобретать у известных компаний, которые не первый год работают на рынке уборочного оборудования. У них, как правило, наиболее низкие цены, нет проблем с поставкой оборудования, ремонтом и обеспечением запасными частями. Кроме того у таких фирм всегда имеется фонд подменных аппаратов (на время ремонта оборудования клиента). Лучше немного переплатить авторизованному дилеру, чем сэкономить несколько долларов и потом мучиться с ремонтом и обслуживанием!

28.01.2008
Вопрос:
Можно ли отремонтировать шланг высокого давления?
Ответ:

Да. В наших сервисных центрах (495) 956-70-80. С пожизненной гарантией на место ремонта! Шланг разрезается в месте пробоя, туда вставляется штуцер и обжимается с двух сторон. Снаружи место ремонта защищается специальным термо-манжетом. Там же можно приобрести и новый шланг высокого давления любой длины, с двойной металлической оплеткой, рабочее давление 400 Бар, подогрев до 150оС, с резиновыми ручками и пожизенной гарантией на опрессовку!

25.01.2008
Вопрос:
Как уберечь шланг высокого давления от повреждений?
Ответ:

Не перегибать шланг. Не наступать на него и не переезжать автомобилем. Не допускать скручивания шланга кольцами. Не возить по полу – от этого стирается резиновый слой. Вообще, имеет смысл подвесить его на “гусек” или специальные кронштейны (кстати, в Европе делают именно так). Иногда на шланг высокого давления одевают другой шланг, простой поливочный, это уберегает его от истирания.

22.01.2008
Вопрос:
Чем полировать (машинкой или вручную)?
Ответ:

Для ручной и автоматизированной полировки имеются специальные средства. Профессионалы, как правило полируют машинкой. С ее помощью можно легко и быстро располировать специальный состав на лако-красочном покрытии. Профессиональная полировка держится дольше. Однако, чтобы полировать машинкой, нужно обладать необходимыми навыками и умением. Следы неправильной полировки очень трудно исправить, иногда вообще невозможно! Поэтому, если не умеете полировать машинкой, лучше полируйте вручную!

13.01.2008
Вопрос:
Зачем полировать автомобиль?
Ответ:

Полирующие составы восстанавливают цвет лако-красочного покрытия. Удаляют глубоко въевшуюся в поры краски грязь и окислы. Хороший полироль надолго (1-2 мес.) защищают лако-красочное покрытие от выгорания и неблагоприятных природных воздействий. Капли воды и грязи быстро скатываются не задерживаясь на полированном участке, да и дорожная пыль пристает меньше. Отполированную машину значительно легче вымыть, так как грязь легко смывается с нее. А еще полированный автомобиль смотрится как новый!


НОВЫЙ ВОПРОС

Имя
Почта
Вопрос
Код *

заказать по телефону:
(495)600-69-11
Все права защищены 2008-2018
Разработка сайта Sisup.Ru
Реклама на сайте

Автокосметика, автохимия и моющие средства: автошампуни, полироль, бесконтактная мойка и профессиональная химия для авто и автомоек - plex (плекс), allegrini, atas, vikan (викан), sonax, wd-40, pingo, интернет магазин.
Нанопокрытия, нанолак, нанотехнологии и наношампуни для автомобиля жидкий полимер, кварцевая защита, cquartz, koch (кох) chemie unna, gyeon, очиститель пластика, чернение резины, полироль кузова и химчистка vinet (винет), пасты для очистки рук.
Уборочное оборудование и мойки высокого давления: мойка самообслуживания, пеногенератор, воздушный компрессор, экстрактор, пенокомплект, hydroworker, portotecnica, soteco, karcher, kranzle. Контрактное производство автохимии. Грузики и расходные материалы для шиномонтажа.


 
 
 
 
 
О нас Новости Каталог Сервис Акции База знаний Клиентам Вакансии Вопросы Дилеры Контакты
Сообщение


  Проверка данных