бесплатная доставка* от 3000 руб позвоните менеджеру
(495) 600-69-11
закажите звонок заполните форму im@kosmetiksavto.ru
Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 руб

Вопросы ответы

Задать новый вопрос

03.03.2008
Вопрос:
“Горячие” и “холодные” мойки, что лучше?
Ответ:

Конечно, лучше приобретать аппарат с подогревом! Цена его, как правило, на порядок выше, чем у “холодного” и это не случайно. Горячая вода (а иногда перегретая паро-водяная смесь температурой до 150оС) обладает значительно более высокой моющей способностью нежели холодная. Кроме того, в условиях зимы горячей водой значительно легче удалять наледь с автомобилей. Горячей водой можно значительно быстрее вымыть двигатель и моторный отсек. Однако, не следует особенно увлекаться мойкой горячей водой. Нередки случаи, когда перегретая вода высокого давления повреждала плохую покраску автомобилей. Но все-таки не стоит забывать, что подогрев в “горячем” аппарате всегда можно снизить или вообще отключить...

28.02.2008
Вопрос:
Как продлить срок службы оборудования? Что приводит к преждевременному его износу?
Ответ:

Чем чище входная вода, тем дольше мойка высокого давления проживет! Применяйте фильтры. Срок службы мойки высокого давления напрямую зависит от качества воды. Желательно иметь фильтр грубой и тонкой очистки на входе воды в аппарат. Регулярно проводите профилактические работы по ремонту оборудования. Масло следует менять через первые 30 часов работы аппарата, затем через каждые 100 часов. Масло должно заливаться только рекомендованное фирмой-производителем мойки.
Аппарат должен получать необходимое количество воды исходя из его технических характеристик, например, если расход воды аппарата 14 л/мин, а водопровод дает только 12 – больше месяца он не проживет! Применяйте только штатные насадки. Содержите технику в чистоте. Проверьте свою электрическую проводку! Броски напряжения в 90 процентах случаев приводят к сгоранию двигателя (а это 50% стоимости аппарата).

12.02.2008
Вопрос:
На чем сэкономить, и на чем нельзя?
Ответ:

Если у Вас небольшой объем работы, то не имеет смысла покупать мощное дорогостоящее оборудование. Например, для мойки 10-ти автомобилей в день вполне подойдет аппарат KRANZLE 135 или KARCHER 650 примерной стоимостью в 700$. И наоборот, если Вы моете 100 автомобилей в день то Ваш аппарат - KARCHER HD 1090 стоимостью 1300$! Приобретая оборудование, имейте в виду, что объем работ в ближайшее время может вырасти и тогда Ваш аппарат будет работать в экстренном режиме, что, естественно, очень быстро приведет в его поломке. Запас мощности оборудования должен составлять порядка 30%.

10.02.2008
Вопрос:
Что может поломоечная машина? Зачем она нужна?
Ответ:

Поломоечная машина позволяет производить влажную уборку полов с всевозможным покрытием. Это может быть мрамор, гранит, асфальт, паркет, ковровые покрытия, линолеум и т.п. В зависимости от производительности поломоечных машин они могут производить уборку различных площадей вплоть до 10000 м2/час!
Поломоечные машины как правило имеют бак с химическим средством, откуда оно поступает к вращающейся моющей щетке. За щеткой расположен скребок из мягкой резины, из под которого грязная вода вместе с химическим средством всасывается в бак-утилизатор. После очистки пола с помощью поломоечной машины поверхность остается чистая и сухая. Несмотря на немалый вес, поломоечные машины чрезвычайно маневренны и легко передвигаются (за счет вращающего момента работающей щетки). Поломоечная машина позволяет реально экономить время уборки. Не требуется большого количества обслуживающего персонала для уборки (с уборкой площадей и обслуживанием оборудования вполне справляется один человек).

01.02.2008
Вопрос:
Как заработать деньги при помощи аппарата высокого давления?
Ответ:

С помощью профессионального или промышленного агрегата высокого давления можно мыть любые поверхности. Удалять загрязнения любого характера и степени. Откачивать сточную жидкость (в том числе нефтепродукты или активные среды) с эффективностью до 22 тонн в час! Пробивать засоры в трубах диаметром до 250мм и длиной до 50м! Производить глубокую очистку любых труднодоступных участков с помощью специальных насадок. Производить обработку поверхностей перегретой паро-водяной смесью температурой до 150оС и давлением до 300 Бар! Проводить пескоструйные работы (готовить поверхность под покраску).


НОВЫЙ ВОПРОС

Имя
Почта
Вопрос
Код *

заказать по телефону:
(495)600-69-11
Все права защищены 2008-2018
Разработка сайта Sisup.Ru
Реклама на сайте

Автокосметика, автохимия и моющие средства: автошампуни, полироль, бесконтактная мойка и профессиональная химия для авто и автомоек - plex (плекс), allegrini, atas, vikan (викан), sonax, wd-40, pingo, интернет магазин.
Нанопокрытия, нанолак, нанотехнологии и наношампуни для автомобиля жидкий полимер, кварцевая защита, cquartz, koch (кох) chemie unna, gyeon, очиститель пластика, чернение резины, полироль кузова и химчистка vinet (винет), пасты для очистки рук.
Уборочное оборудование и мойки высокого давления: мойка самообслуживания, пеногенератор, воздушный компрессор, экстрактор, пенокомплект, hydroworker, portotecnica, soteco, karcher, kranzle. Контрактное производство автохимии. Грузики и расходные материалы для шиномонтажа.


 
 
 
 
 
О нас Новости Каталог Сервис Акции База знаний Клиентам Вакансии Вопросы Дилеры Контакты
Сообщение


  Проверка данных