бесплатная доставка* от 3000 руб позвоните менеджеру
(495) 600-69-11
закажите звонок заполните форму im@kosmetiksavto.ru
Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 руб

Вопросы ответы

Задать новый вопрос

17.09.2008
Вопрос:
Где можно найти инструкцию на русском языке PORTOTECNICA Royal Press 2880T?
Ответ:

Инструкция поставляется с товаром, а так же у любого менеджера наших магазинов.

04.09.2008
Вопрос:
Что нужно для химчистки?
Ответ:

Прежде всего моющий пылесос или пылеводосос. Необходимы специальные средства для химчистки. Это могут быть специальные концентраты или полностью готовые к применению спреи или аэрозоли. Доверяйте известным маркам. Поверьте, лучше переплатить за хорошую химию, чем покупать новую обивку для испорченного салона автомобиля!

04.09.2008
Вопрос:
Моющие пылесосы и пылеводососы. Как они работают?
Ответ:

Моющий пылесос или экстрактор подает раствор химического средства непосредственно на очищаемую поверхность, после чего всасывает химическое средство вместе с пылью и грязью в бак-утилизатор. Качество очистки достигается довольно неплохое, и, самое главное, очистка получается однородная. Однако после применения моющего пылесоса требуется последующая просушка очищенной поверхности. Пылеводосос может убирать сухой и влажный мусор (в том числе и воду).
Технология уборки следующая. На поверхность при помощи распылителя наносится химическое средство. После этого щеткой взбивается пена, которая поднимает глубоко въевшуюся грязь на поверхность. Затем пенный раствор вместе с пылью и загрязнениями собирается пылесосом в бак-утилизатор. При этом достигается очень высокое качество уборки и производится одновременная просушка поверхности.

04.09.2008
Вопрос:
В чем различие между моечным оборудованием разных фирм?
Ответ:

Да, иногда приходится платить за имя, например KARCHER… Ведущие производители моечного оборудования это PORTOTECNICA, KARCHER, KRANZLE, WAP. В среднем качество у всего оборудования достойное. Однако по официальным данным за 2000 г в Европе по качеству моечного оборудования первое место заняла фирма KRANZLE. Имеется разница так же и в техническом устройстве агрегатов высокого давления. Например KRANZLE и KARCHER применяют косую шайбу в качестве привода от двигателя к плунжерной системе. У оборудования PORTOTECNICA широко распространен коленчатый вал… Итальянские мойки, пылесосы, поломоечные машины и другое моечное оборудование стоят как правило дешевле (фирмы менее раскручены, да и само производство дешевле), причем качество заслуживает добрых слов. Не секрет, что в последнее время производство немецкого оборудования перемещается в Италию (и в третьи страны).

03.09.2008
Вопрос:
Какую мойку покупать для себя?
Ответ:

Смотря, что Вы от нее хотите… При выборе моечного аппарата следует осведомиться у продавца, из какого материала сделан корпус помпы, какова мощность двигателя, какой у аппарата расход воды, может ли он забирать воду из емкости, какие насадки входят в комплектацию. Необходимо знать так же где будет осуществляться дальнейший ремонт аппарата.Бытовым аппаратом в среднем можно работать примерно 30 мин. В день. Это как правило мойка личного автомобиля, мотоцикла, велосипеда, фасада летнего домика, дорожек и т.п. Бытовые аппараты не рассчитаны на длительную работу .Рабочее давление у них может доходить до 150 Бар, расход воды при этом составляет 7-9 л/мин. На наш взгляд оптимальная мойка “для дома для семьи” это Portotecnica ONE. Корпус помпы выполнен из латуни (у остальных – силумин), плунжеры (поршни) имеют плазменное напыление керамики (в десятки раз увеличивается срок их службы), аппараты могут брать воду из емкости. Кроме того, они очень ремонтопригодны, а дополнительные приспособления к ним унифицированы. Так что выбор за Вами!


НОВЫЙ ВОПРОС

Имя
Почта
Вопрос
Код *

заказать по телефону:
(495)600-69-11
Все права защищены 2008-2018
Разработка сайта Sisup.Ru
Реклама на сайте

Автокосметика, автохимия и моющие средства: автошампуни, полироль, бесконтактная мойка и профессиональная химия для авто и автомоек - plex (плекс), allegrini, atas, vikan (викан), sonax, wd-40, pingo, интернет магазин.
Нанопокрытия, нанолак, нанотехнологии и наношампуни для автомобиля жидкий полимер, кварцевая защита, cquartz, koch (кох) chemie unna, gyeon, очиститель пластика, чернение резины, полироль кузова и химчистка vinet (винет), пасты для очистки рук.
Уборочное оборудование и мойки высокого давления: мойка самообслуживания, пеногенератор, воздушный компрессор, экстрактор, пенокомплект, hydroworker, portotecnica, soteco, karcher, kranzle. Контрактное производство автохимии. Грузики и расходные материалы для шиномонтажа.


 
 
 
 
 
О нас Новости Каталог Сервис Акции База знаний Клиентам Вакансии Вопросы Дилеры Контакты
Сообщение


  Проверка данных